社長ブログ

新年あけましておめでとうございます

(2010年01月06日)


DVC00017

あけましておめでとうございます。

皆さま、お正月休みはゆったりとした時間を過ごすことができましたか?

大人になるにつれ、お節料理やお雑煮の美味しさがわかるようになってきた・・・・・・という方は多いようです。

お節料理やお雑煮の味付けや形式は、地方や家庭ごとに異なり、お雑煮のお餅ひとつとっても、丸か四角か、焼くか煮るかなど実にさまざまです。

友人や同僚同士で『わが家のお正月料理』を紹介し合うと地域性や県民性などの違いがわかって面白そうですネ♪

まだまだ未熟な私たちですが、本年も経営理念の

「私たちをとりまくみんなの幸せづくり(利他の心)」

を目指し頑張りますのでご指導よろしくお願いいたします。

人気blogランキング 登録中です!

関連記事

もっと見る

  • 価格がわかるpdf資料へのリンク
  • 資料とマスクボックスプレゼントへのリンク
  • 土地選びご相談へのリンク
  • お問い合わせへのリンク